注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南美一方珍稀鱼水族

经营各类珍稀观赏鱼与观赏龟,批发零售,随时恭候您的光临!

 
 
 

日志

 
 

身为一个龙炮党,我宣誓:  

2014-03-10 17:17:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我愿尽我所能掩护我的队友撤退,而不是等队友尸变后开6。
 我愿拿起银刀遛尸,而不是躲在人群背后用斧头换4kill。
 我愿在队友没发现潜行芭比时冲过去一炮让芭比显形,而不是等待大规模尸变后开6收人头。
 我愿在前线用龙炮喷跳过来的芭比与女王,即使我的6已经开过了。
 我愿在确认周围环境安全的情况下,把手中的龙炮借给新手玩,哪怕他给我的是一把m3。
 比起小奥,我更愿意将唯一的6用在击杀连跳着的芭比身上。高手有高超的技术,自然也有承担起被击杀这一结果的心态与能力;而新手,却是处于成长的阶段,需要技术比他好的人提供给他一个不敢说舒适、但却合适的环境,让他得以拥有兴趣与信心在成长为高手的路上走下去。
 2009年1月,CSOL国服正式更新生化模式。当年的我们,能拿起一把毁灭就已经心满意足。多少次,我们用手中的毁灭、AK、甚至是MP5,为身处险境中的队友掩护,帮助他们杀出一条血路回到我们身边;多少次,据点中的每个人,都在把自己对于求生的渴望以及对僵尸的怒火化为子弹,穿透僵尸的身体。没有人会高超的技巧,没有人有逆天的神器,仅仅是靠着互相之间的信任支撑着这短暂的情谊。
 可如今,当我们拿起从前可望不可即的神器时,曾经想要保护的、并肩作战的队友都去哪儿了?
 拥有神器+斧头的人只是躲在角落,等待自己手中神器刷屏的时刻。他们小小的虚荣心,因为那养眼的分数而膨胀着。
 我也有6,我也有斧头,我也有神器,可是我选择了不卖队友。那么,你的选择,又是如何?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017