注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南美一方珍稀鱼水族

经营各类珍稀观赏鱼与观赏龟,批发零售,随时恭候您的光临!

 
 
 

日志

 
 

安德烈·弗朗西斯  

2014-08-04 01:10:28|  分类: 游戏动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安德烈·弗朗西斯 - 鳄货泛滥成灾 - 鳄货泛滥成灾
安德烈·弗朗西斯 - 鳄货泛滥成灾 - 鳄货泛滥成灾
安德烈·弗朗西斯 - 鳄货泛滥成灾 - 鳄货泛滥成灾
在先遣队队员的全力掩护下,安德烈弗朗西斯孤身一人突出重围。得知自己癌症晚期,时日不多,安德烈决定返回战场,不能让自己的队友死的这么不明不白. 强化的榴弹版SVD和双持沙鹰陪伴安德烈走完了他残余的时光。先遣部队并不知道在地狱围栏的战斗中,他们的求生信号已经发了出去,安德烈弗朗西斯精确的绘制了作战地图,日记本中记录了与僵尸的惨烈战斗。 先遣部队提供的补给区为后续部队提供了大量的支援,破碎的安德烈日记对后续部队的作战也有着巨大的指导作用。安德烈死于癌症(不排除在孤身一人的战斗中,战死。病死跟战死,英雄的结局更适合于后者。) 后续部队击溃了已经沦落为僵尸的先遣部队队员,确发现安德烈队长并没有成为僵尸的一员,最终找到英雄的遗体。发现英雄虽然多处受伤但是并没有发生尸变。(癌细胞通过破坏正常细胞获取营养物质,被rex开发的病毒一样被癌细胞破坏殆尽,也就是为什么安德烈最终没有成为僵尸的原因。) 并且,在即将到来的生化狂潮4中,新的英雄将会登场,有人推断他将是安德烈弗朗西斯之子。而强化SVD设计图纸并没有因为英雄死去而与世隔绝,队长的身上找出了SVD设计图纸,英雄之怒会伴随着英雄的后代流传


主武器:英雄之怒SVD+M203榴弹炮(增强SVD+榴弹发射器)
副武器:Double Desert Eagle(双持沙
鹰)
关系:曾是柯林(杰拉德)和卡尔(大卫·布莱克)的上司
注:国服里面的名字叫麦克斯(MAX),上面主要介绍是台服《绝对武力》中的英雄

2人物背景

REX研究院事件发生一年后,位于研究所附近的废弃工厂中开始不时地传出不明机器运作的声响,不少警员尝试进入探查,但进入不久后无线电中断,随后便失去了联络,为了探明疑点,组织立即调派了新的指挥官带领潜入,最终发现了废弃工厂中散乱着大量将尸体变异为僵尸的设备,生化阴谋被败露后,一场新的战火被重新点燃……
指挥官英雄安德烈·弗朗西斯跟随着两位经验丰富的警员杰拉德与大卫·布莱克走在工厂中,地上的尸体让人不寒而栗,此时,他们同时听到了机器运转的声音,等待走过去一看,那个房间里布满了一堆不知名的机器,弗朗西斯让他们上好枪膛,随即他扔出一颗榴弹,谁知到里面冲出了无数红眼愤怒的僵尸,他们奋力抵抗,可僵尸的无限复活和数量优势让他们陷入绝境。最后,杰拉德逃了出去,大卫躲在了办公室里,而弗朗西斯摔倒在缝隙里不省人事。待弗朗西斯醒来,僵尸和同伴都不见了,他只能回到基地。当他知道杰拉德叛变事情有蹊跷时,他决定找到杰拉德和大卫,问清事实真相。可刚到沙漠基地(dustⅠ)便遇到了那些2次变异的僵尸,让他不得不先排除这些障碍。可弗朗西斯并不知道自己已经是癌症晚期,他的榴弹枪和双持沙鹰正在陪伴他度过人生的最后一些时光。
在此之后,他被任命为特种部队的副队长执行搜寻研究所人员的任务,在第三段剧情地狱围栏中遭遇埋伏圈被大量丧尸包围,虽然小队队员们奋力抵抗,但有限的弹药和敌众我寡的形势使小队很快就被丧尸群包围,而安德烈副队长受到队友们的帮助,拼命地冲破了丧尸的包围圈,但由于癌症病情的再度恶化让他感觉到自己命不久矣,他把自己在途中所获得的情报标示在地图上让后续部队能够按此继续进行调查,之后再次返回到阵亡队友的身边静静地等待死神的降临......

人物属性人物物属性

在生化模式3中,每局从男性角色玩家里面随机选择0-3名英雄,英雄的奔跑速度也明显要快于普通人类。而英雄登场之后将装备特殊武器——双持沙鹰和榴弹枪。不得不提一下的是新推出的强力武器榴弹枪,这把枪除了可以使用普通模式进行射击之外,更是可以发射榴弹,对僵尸造成范围伤害,同时也会对僵尸产生击飞效果。多样的用途确保了在面对单个或是一群僵尸时都能发挥出强大的杀伤力。英雄将成为人类阵营对抗僵尸的中坚力量,围绕英雄以及榴弹枪,人类阵营在面对僵尸时将产生更多的战术,不再只是依托高处或是小道据守,甚至是围绕英雄向僵尸进行冲锋也成为了一种可能,而且英雄攻击力超高,无士气打几下头也能死。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017